Lágrimas empoeiradas
A POEIRA LEVANTOU NA CURVA DA ESTRADA
VI VOCE SUMINDO. AINDA TENTEI EM DISPARADA
ALCANÇAR-LA, ENVAO, SO TINHAM PEGADAS
QUE UMA A UMA ESTAM SENDO APAGADAS
PELO VENTO QUE SOPRA PRA LONGE DE MIM
SEUS PASSOS, PERPETUANDO MEU FIM
POR UM INSTANTE FIQUEI ASSIM
MINHA ALEGRIA FOI UM BEIJO DE FESTIM
E AS LAGRIMAS EMPOEIRADAS
FEZERAM FESTA NO MEU OLHAR