Momentos tristes

Meu amor...

Sou apaixonada, por você

Custa você entende?? Nada impende..

Somos donos de nossas vidas,

Até quando você vai permitir??

Me deixar sofrendo desse jeito, por sua causa?

são tantas perguntas..

E só você pode responder...

Mas prefere ficar em silencio e me deixar assim

Com a cabeça cheias de duvidas,

Coração apertado,

Meu espirito sem paz,

Há momentos, penso até que vou a loucura..

Não é obcessão, nem uma simples paixão..

Mas você me deixou de uma forma que nem eu sei mais o que é esse sentimento que me consome e me deixa dessa forma,

São tantas coisas,

Minha vida parece ter parado no tempo

Não tem sentido,

Não há estimulos,

Toda minha vida se resume apenas em uma profunda tristeza, que já nem sei até quando ela vai durar.

Não sei se eu vo acabar com ela, ou ela acabar comigo.

Volta pra mim!! Por favor

Tá doendo demais...

Mademoiselle
Enviado por Mademoiselle em 20/09/2009
Código do texto: T1821139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.