TRAUMAS...
Um pai que agride violentamente a sua própria esposa diante de seu filho de oito anos de idade,
Uma mãe viciada em antidepressivos pelos problemas que tem de lidar com seus filhos problemáticos,
Uma criança que não consegue fazer amigos na escola,
Molestado sexualmente por um professor no banheiro das escola,
ele tenta ser forte, mas é tão difícil,
Por mais que se tente...
A irmã mais velha da casa com câncer terminal,
E o pai se divertindo em bares com prostitutas.
Um adolescente anti-social que tem medo de se relacionar com as pessoas,
Que não confia em ninguém,
Pois as pessoas que deveriam ser as primeiras a amá-lo são as primeiras que o abandonam.
Seus únicos amigos são os livros, a música, e a solidão.
Ele passa a ouvir vozes,
Ele não consegue dizer as pessoas que ele tanto ama o quão elas são importantes para ele,
Ele tem medo de demonstrar seus sentimentos sinceros, meigos e verdadeiros para as pessoas,
O pai agride seu irmão caçula que é a pessoa que ele mais adora no mundo,
Esse adolescente sente ódio de tudo e contra tudo,
E as vozes o atormentam e lhe dizem que Deus não existe,
Que se Ele existe o mesmo é perverso, indiferente, e não está nem aí para a humanidade.
Ele se forma como o melhor aluno da escola no ensino médio,
Mas ninguém quer ser amigo dele, pois todos o acham muito estranho e sombrio.
Aos vinte e um, as vozes o atormentam tanto,
Junto com a tristeza, a solidão e ódio contra a vida
Que ele tenta se matar, mesmo já estando faculdade e sendo um do melhores alunos da sala.
Ele escapa por pouco,
Ninguém consegue entender sua tristeza imperscrutável,
Seu ódio inabalável,
Seu medo disfarçado,
Seus traumas inapagáveis.
As pessoas o julgam sem saber realmente o que há em seu coração e no cerne de sua alma,
A humanidade adora julgar e criticar as pessoas,
E o pouco que esse garoto desejou foi um pouco de amor e compreensão,
Mas as únicas coisas que ele encontrou no mundo e nas pessoas foram egoísmo, ganância,
Indiferença, hipocrisia, violência, e maldade.
Mas ele não vai desistir de sua própria felicidade,
Mesmo estando atualmente muito doente,
Ele não vai desistir de si mesmo;
Enquanto houver forças em sua mente,
Ele vai continuar construindo seu próprio caminho.
Acaraú, 18 de Setembro e 2009.
16:35 da tarde.