O Passado
E então, mais uma vez o passado veio a me atormentar...
As lembranças daquilo que tento esquecer
Tantos dias que vivi sem sua presença, logo hoje você veio aparecer!
Por que você também não se esquece de mim?
Por que não vive a sua vida em paz?
Não te interessa o que penso de você e não me interessa o que você acha de mim.
Apenas me esqueça, como eu estou tentando fazer...
Esqueça, e será melhor para nós dois.
Uma hora sei que teremos que nos enfrentar
Uma hora sei que ficaremos lado a lado
Mas eu quero evitar essa hora
Eu quero apenas esquecer...
Maldito passado que me atormenta
Logo agora, que eu pensei que havia me esquecido
Por que você retornou?
Por que você simplesmente não some...
Não vê que já sofri demais com você
Não vê que o que eu quero agora é te esquecer.
Vá embora, passado!
Não quero mais saber de ti.
E não quero que saibas mais de mim
Pois há feridas que ficam para sempre
E uma ferida que carrego é você.