Algum Defeito
Cá estou eu
cavando buracos no peito
encontrando algum defeito
que me faça ser assim
eu sei bem o que eu disse
mas posso repensar
não sou fã
de cada coisa no seu lugar
Eu estou aqui
sem saber que fim tomar
não quero ser responsável
e nem te magoar