A PASSAGEM
Uma alma chora por milagres,
Ela espera a sensação de livramento,
Ela não se culpa pelos erros,
Mas, chora, chora, chora...
Um espírito vive vagando por aí,
Vaga vivência ele tem,
E vivencia o vago que há no peito,
Vivencia a vivência que vê no véu...
Ambos acompanham a estrada deserta,
Sem serem vistos por alguém,
Alguém que queira ajudá-los,
Ou ao menos enxergá-los.
Num beijo da fria madrugada.
Nas carícias do vento sul,
Veem o alto da montanha brilhar,
É uma luz, um holofote, é uma chamada de Deus.
Ele não os abandonou,
Ele apenas quis mostrar o quão triste é a escuridão,
Para aqueles que não querem enxergar a luz.