A LÁGRIMA DE UMA MULHER


Entre – feche a porta,

Venha para os meus braços,

Eu sei – a dor te corta,

Compreendo o seu cansaço,

Não, não diga nada,

Pode chorar – se quiser,

Há sempre uma estrela que guarda,

A lágrima de uma mulher,

Ouça ainda que distante,

O barulho do mar,

Na extensão da praia – constante,

Ante o brilho do luar,

Sinta a serenidade desse instante,

A brisa que entrou pela janela,

Durma no meu colo – singela,

Sonhe como um poeta,

Transforme a dor em magia,

Mantenha as asas abertas,

Sim, pode sonhar...

Daqui a pouco é um novo dia,

E essa tristeza vai passar.