Seguindo meu caminho

Sinto um vazio no peito

Uma dor que não tem mais fim

Queria realizar meu grande desejo

Você está pertinho de mim

Como não realizo

A dor prepondera o meu ser

Karina, Karina

Como eu amo você

Esse vazio no peito

Expande-se cada dia mais

Não suporto mais sofrer

E nem ficar longe de você

O que eu vou fazer

Para me libertar

Não quero mais sofrer

Só quero te amar

Vou seguindo o meu caminho

Caminhando devagar

Esperando que um dia

Você possa me amar

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 11/09/2009
Código do texto: T1803913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.