Mal me quer...

Era um homem que amava uma mulher...

Desejava de qualquer forma essa mulher.

Bem me quer...

Mal me quer...

Bem me quer...

Não sabia se ela queria ter você.

Porque sua timidez era maior...

Maior que o seu sonho...

Bem me quer...

Mal me quer...

Bem me quer...

Tempo passava e essa ansiedade lhe acomodava.

Ele queria conquistar o seu amor.

Bem me quer...

Mal me quer...

Bem me quer...

Então decidiu em certo dia, que iria declarar para o seu amor.

Declarou-se e a resposta foi um não...

E essa história terminou em desilusão.

Mal me quer...

Mal me quer...

Mal me quer...

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 09/09/2009
Código do texto: T1800217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.