__DOR DE AMOR__

Sob a pálida luz da lua sou sombra das sombras,

Pensamentos dispersos, emoções revoltas.

A solidão por companhia no silêncio da noite fria.

Ecoa o som das lágrimas confessando sentimentos.

Que me atormentam, me lembrando constantemente

da saudade que me persegue dia após dia.

Ah!! que castigo é esse que condena meu coração

ao vazio da vida.

Que vida é esta se o amor jaz sem vida como rosas

muchas deixadas ao vento do esquecimento....

_MorganaGlaciotto_

MORGANA GLACIOTTO
Enviado por MORGANA GLACIOTTO em 04/09/2009
Código do texto: T1792845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.