Rezem por mim

É uma sensação inexplicável

A pior coisa que pode acontecer

Amar uma pessoa de verdade

E ela não corresponder

É uma dor no peito sem fim

Desanimo e tristeza de montão

Como vou sair, dessa delicada situação

Tento disfarçar, porém sem sucesso

Começo a chorar e nunca paro

É uma agonia sem fim

Por que essa menina não gosta de mim

È uma saudade, é um desejo

Fico mais triste ainda,

Pois eu não a vejo

É uma dor que não tem remédio

Não dar nem pra disfarçar

A solução é desistir

Ou tentar conquistar?

Será que vai ser meu fim

Sem meu grande amor?

Eu não sei, mas rezem por mim por favor.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 04/09/2009
Código do texto: T1792227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.