Dor de amor

Fiz tudo errado

E hoje pago

Esse meu grande pecado

Falou mais alto

A minha emoção

Tudo que disse foi

Do fundo do meu coração

É a dor do amor

Do amor não correspondido

Estou sofrendo com coração partido

Como me arrependo

Logo, começo a chorar

É uma dor no peito

Que não da pra explicar

Eu errei em me declarar

Fui precipitado, mas

Eu tinha que falar

Dê-me uma chance

Para provar o que sinto

Provar pra você que

Amo mais que esse infinito

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 04/09/2009
Código do texto: T1791749
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.