Saudade
Esta saudade
doi feito corte de vidro
feito dor de ouvido
feito dor de dente
que lateja sempre
fere meus sentidos
corroe meus pensamentos
A saudade mata a gente por dentro
Esta saudade
nunca me deixa sozinho
fere como fere o espinho
presas de serpente
quando crava os dentes
sulga meus extintos
espalha o seu veneno
A saudade mata a gente por dentro
Esta saudade
prende-me como um bandido
um foragido
decreta as penas
poe as algemas
deixa-me no exilio
atraz das grades do tempo
A saudade mata a gente por dentro
Zé Paulo Medeiros