Quando te perdi por meio dia

Eram três horas da tarde

e como noite sem luar

refletiu sobre a vida

Bando armado

emparelhou no seu carro

e logo se deu conta

Que ali não estava o perigo

que era preciso lutar

recebeu muitos tiros

mortalmente ferido

por quem alegrou sua vida

Ali não importava a pedida

na tarde que era noite sem luar

Como se o perigo fosse outro

Deu boa tarde resoluto

Se preparou pro seu luto

da tarde da noite sem luar

Maior Bandido seria

sua mente sem voz

Olhos inaudíveis

na tarde que era noite sem luar