Sem te magoar
Precisa de um amigo
Mais me conquista como namorado
Eu não sou caso de desabafo esquece isso
eu já cansei De seus joguinho mal terminados
se a historia continua
eu dou um fim
me diz qual é a tua
tu gosta mesmo de mim
Quando estava afim de você
Não sabia demonstrar
Fiz de tudo pra ti ter
E um fora teu tive que guardar
Não é vingança
E nem quis te magoar
Mais é o caso Da distancia
Que teu amor comigo não da pra rolar