Enganado
No pegar da tua mão
Sintoniza com os meus sentidos
Gelamos juntos na emoção
Segura esta mão te guardo no momento
Se eu relato
E porque estou apaixonado
Eu te dizia
Tímido talvez de modesto caso
Mais jurei o meu amor
Jurei nunca nos separar
Jurei te querer sem tremor
Jurei pra sempre o meu amor
Se eternizar num lugar
Ela não acreditou
Meus sentimentos era brinquedos ate si cansar
Mais aia vida me ensinou
Lição que marcaram sem citar