Por ti amor
Por ti amor
Olha esta triteza em mim.
Olha esta dor sem fim.
E vê em mim tanto amor.
Tanto sonho e ilusão.
Tanta dor no coração.
Que me causa luto e dor.
Leva contigo minha alma.
E numa ânsia que alarma.
Meu peito a doer de amor.
Nunca te esqueças de mim.
Olha esta tristeza em mim.-
Que ma causa luto e dor.
Meus olhos são rios de pranto.
Mas não te causará espanto.
Quando ouvires meus tristes ais.
Neste mundo tão ruim.
Olha esta dor em mim.
E vê, não suporto mais.
Sente a tristeza em meu rosto.
E vê que grande desgosto.
Me provoca esta paixão.
Arde uma chama em meu peito.
Por te amar eu não rejeito..
Tanto sonho e ilusão.
Jogo a vida nos teus beijos.
E num ardente desejo.
Olha esta dor sem fim.
Numa tortura de morte.
Eu juro que serei forte.
Neste mundo tão ruim.
Desejo sentir-me tua.
Numa ânsia que insinua.
Tanto sonho e ilusão.
Nesta febre de te amar.
Passo a vida a delirar.
Com amor no coração.
De Arlete Anjos