DIFICEIS MOMENTOS
Meus olhos presenciaram
Estes difíceis momentos
E eles são testemunhas
Desta em suportável situação
Preciso dar um tempo
Preciso me afastar
A fasta de meus olhos
A visão destes momentos
Onde se mistura
Felicidade e angustia
Amor ternura indecisão
E esta mistura e muito
Para o meu coração