Relevo
Depressão é criativa.
E é também um dos sete tipos de manifestação da loucura.
(cientistas pegam um humano,
desconstróem seus sentimentos
suas isntabilidades e desesperos
e transformam em patologia)
Depressão não é loucura.
é coragem, estado, espírito
é tornar possível
é não estar nem aí.
Depressão é uma área de relevo rebaixado.
E me é.
E eu sou.
Deve ser o frio
(e está chegando o verão)
(novembro, 2005)