Palhaço Triste
Estou voltando a ser
Como um palhaço triste
Pois alegrias sempre acabam
E o sofrer sempre persiste.
Nos olhos sem brilho
E na face sem cor
No coração sem vida
Na vida sem amor.
Escura lágrima caída
Debruçada sobre o rosto
Do palhaço que sem vida
De viver não tem mais gosto
Pois a vida é tão sofrida
E amar só traz desgosto.