Encanto perdido
Brilho dos seus olhos
Já não posso mais ver
A luz se tornou singela
Como todo entardecer.
Um sorriso que não pode ser comprado
Um sonho que foi roubado
Quando o dia escureceu
E o encanto se perdeu.
Tinha a esperança de te reencontrar
Dizer que sempre vou te amar
Mas não sei o que vem depois
E se haverá a eternidade para nós dois.
Sakuragome 13/08/09