Sou barco à deriva
Sou barco à deriva
Sou barco à deriva
Nas marés da vida
Sem porto de abrigo
Sinto-me perdida
Sou folha solta
Ao vento norte
Minha alma envolta
Em sombras de morte
Não sinto o calor
Humano presente
Só falta de amor
Que me abrasa a mente
Sou barco à deriva
Ao sabor dos temporais
Espero que sobreviva
E não se afunde mais
A sede de viver é tanta
E sem a água da vida
Minha alma desencanta
Fica ainda mais perdida
E vai ficando apagada
Sem o brilho no olhar
Sem teu amor não sou nada
Só me apetece chorar
Meu sorriso apagou-se
Já nada resta para mim
A minha vida tornou-se
Inverno à espera do fim.
Autoria-Arlette
11/07/2007