Mundo Surdo

Deixe-me só com minha dor

Que as lágrimas sejam as águas a me afogarem

E que a noite me presenteie com seu negro torpor

Quero esquecer-me de mim

Deixe-me nesse mundo surdo

Nesse momento vazio

Deixe-me deitada nesse chão frio

Quero esvaziar-me das lembranças

Das palavras

Esvaziar-me de mim mesma

Que minha memória se derrame com as lágrimas!

Até meu corpo ficar frágil o suficiente

Para entregar- se derrotado pelo cansaço de tanto porvir

Até o esperado instante do cerrar dos meus olhos

Para que eu possa dormir...