SEM VOCE

Sem voce eu já não vivo,

sem voce eu não sou nada.

Respirar eu não consigo

não tem sentido a jornada.

A vida não tem sentido

nada que eu faço importa.

Para mim voce tem sido

do coração minha porta.

a porta do sentimento,

por onde entra o amor.

Meus dias se tornam lentos,

sua falta me causa dor.

A dor profunda no peito,

que aos poucos leva a morte.

Um sofrimento no leito,

assim se tornou minha sorte.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1744914