Zumbi

Sobrevivo à vida sempre confuso...

Tenho depressão dia sim e noites também...

Quando estou com saúde;

Falta trabalho...

Quando tenho saúde e trabalho;

Falta dinheiro...

quando tenho saúde e trabalho e dinheiro;

falta expectativa...

Quando tenho saúde, trabalho e dinheiro e expectativa;

Falta amor...

Quando tenho saúde, trabalho, dinheiro, expectativa e amor

Falta tudo...

Pois, não sou nada e nada serei...