AONDE ESTA MEU AMOR.......
Hoje acordei inquieta.
Meu peito doia.
As lágrimas se ausentavam.
Tentei não pensar.
Pensei em vão.
Um vão que invadia a alma.
Senti angustia, senti tristeza.
A solidão presente apertava
o peito.
Dor de alma sangrando coração
ferido.
De um amor perdido.
Morgana Glaciotto