Que o tempo leve o medo e traga a felicidade

Sombra no caminho da vida.

Em meu caminho fica tudo que construí.

Deixe-me em paz!

Paz, isso não existe...

O tempo me tomou.

Estou preso nesse labirinto

De ódio, dor

E amargura.

Não há luz no fim do túnel

O tempo também a levou.

Me salve, não me deixe!

Tudo que me guia

E em que acredito...

Essa voz...

Uma melodia ecoando na minha cabeça.

Seu lindo rosto transluzente na escuridão

E tudo que me resta já não é tão puro.

Haverá tempo?

A minha alma está pesada.

Me deixa

Solitário sim

Em paz, não.

Talco
Enviado por Talco em 29/07/2009
Código do texto: T1725829
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.