Esperança

É tão dificil controlar as emoções,

Tão quanto controlar sua existência

Não tem como sorrir quando se quer chorar

O que está aqui dentro é mais forte que tudo

Não posso mentir pro coração

Muito menos esconder o que sinto

Eu te amo e não posso negar

Mas não posso fingir que está tudo bem

Não posso querer mudar e te transformar em outro alguém,

Mas sofrer por amor já não me faz bem

Talvez nada seja o paraíso

Mas quero que tudo seja verdadeiro.