Rasgo os versos

Rasgo os versos

De um sem fim

Mistérios de mim

Formo elos

Tentando entender

Tanto querer

Monto amarguras

Por tanto sofrer

A cada amanhecer

Busco os verbos

Soltos na dor

De um grande amor