O fim
Tudo mudou,promessas e sonhos não realizados;
É como num jogo não terminado,
Em que sabemos que não vão existir ganhadores,
Talvez a vitória seja tentar outra vez
É tão triste ver que a nossa história terminou assim;
Era tão bonito que não parecia haver fim,
Um filme em que tudo termina com final feliz;
E se desenrolava me fazendo suspirar.
Mais nada é para sempre,
Mesmo assim quero te ver contente,
E tentar ser feliz
Sem que nada possa me destroir
Mais sei que um dia a tempestade volta,
E tudo o que era sol volta a ser chuva,
Mais nem quando toda chuva cair sobre mim
Eu irei me esquecer do seu sorriso.