Um Poeta
Um poeta só é grande se sofrer
E se não sofre seus versos não compõe
Pois lhe falta uma razão para viver
É em seus versos que sua dor expõe.
Um poeta se cala com a alegria
Porque quando seus versos compunha
Triste poeta jamais sorria
Querer felicidade era tudo o que supunha.
A felicidade cala a alma do poeta
Que de versos tristes já cansou-se
E em seus versos sem sentido interpreta
Que sua velha poesia acabou-se.
O poeta não escreve mais versos
Porque sua inspiração é um dilema
E nos ventos seus escritos são dispersos
Na alegria que não cabe no poema.