HOSPITAL

Ambiente que deprime.

que consigo traz tristeza.

Pois a doença exprime,

às vezes traz morte com certeza.

Mas tem muita coisa bela.

O trabalho de enfermeiros,

o grande carinho delas.

E faz tudo com esmero.

Passam noites acordadas

tem muita disposição.

Quase nunca tem parada,

tem amor no coração.

Não é bom estar presente

mas é sempre necessário.

O enfermo às vezes pressente

nada fala ao contrário

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/07/2009
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1711914