PACIENTE

Aquele que tem a paz,

que permanece no leito.

que sacrificios assim faz,

que pede a Deus um jeito.

Que permanece calado,

num leito por muitas horas.

Que tem um olhar parado,

que muita idade tem agora.

Que está sempre em silêncio,

que dorme o sono tranquilo.

Que tem um amor imenso,

qie aps poucos, perde quilos.

Que caminha para o fim,

de forma irremediável.

Que muito amor deu para mim,

que sempre foi muito amável.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/07/2009
Código do texto: T1710509