À BEIRA DO LEITO

À beira do leito eu sinto

um misto de preocupação

e um pouco triste, não minto.

Também dor no coração.

Me sinto também conformado,

sei que é vontade do Pai...

O Deus vivo e adorado

sei que esta oração a Ele vai.

Resta pouco a fazer

apenas o descanso desejar.

dNovos planos refazer,

planos de continuar a amar.

À beira do leito tenho

o desejo de dizer.

Que muita falta fará,

mas assim terá que ser.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 19/07/2009
Código do texto: T1708127