RONPIMENTO

Nos domínios dos sentimentos

Senti-me tão temeroso

A me ver tão dominado

Em um sentimento amoroso

Vi-me tão envolvido

Nada mais tinha sentido

A não ser pensar em ti

Uma força tão envolvente

Da quelas que dominam a gente

Que escraviza no sentimento

Que nos muda no comportamento

A gora era senhora de mim

E eu escravo destes momentos

Prezo ao sentimento

Não sabia mais viver cem ti

Mais o tempo foi passando

E de mim fostes distanciando

De minha vida se separando

Sem se importa com meu sentimento

E de todo o meu envolvimento

De tudo que eu sentia por ti

Mais na cegueira do meu sentir

Não conseguir enxergar

Que já não eras mais a mesma

No modo de me tratar

Que o sentimento se rompeu

Teu coração não era mais meu

Faltava-me envergar

Com o sentimento rompido

Quebrasse a harmonia vem a separação

E eu alheio a tudo

Não percebi as mudanças

E chorei como criança

Quando me dei por mim

E no frio momento do rompimento

A realidade caiu sobre mim

Senti-me morto por dentro

Sem chão confuso nos pensamentos

Como me sentir vazio

Ate me imaginei sonhando

Mais o sonho era real

E eu que ti amava tanto

E estava tão feliz

A gora chorava o momento

E me imaginava sozinho

Com todas as minhas lembranças

Com todas as minhas tristezas

E imensa saldardes de ti

jorge soares
Enviado por jorge soares em 14/07/2009
Código do texto: T1699564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.