A tua falta

Eu ainda ouço os sons do mar ecoando na cabeça

E vejo os teus passos na areia do mar se apagando

Ainda te ouço dizendo te amo e nunca se esqueça

Que de hoje em diante meu coração está te amando.

Ainda sinto teu braço me envolvendo apertado

E me lembro de nós juntos até o dia a amanhecer

Agora vejo teu rastro nas ondas ser levado

Pra longe de mim, na imensidão do inesquecer.

Eu vejo o sol nascendo no horizonte entristecido

E vejo meu travesseiro molhado depois de chorar

Porque sei que você já pode ter me esquecido

Mas eu nem ao menos perco meu tempo em tentar.

As horas passam sem a tua presença e tudo piora

A lentidão do tempo me machuca inexplicavelmente

Mas eu entendi que desde que você foi embora

Nunca voltei a viver a vida verdadeiramente.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 14/07/2009
Código do texto: T1699357