CORAÇÃO EM LUTO

A Violência tem ceifado vidas,

A impunidade alimenta cada dia mais.

Hoje choro a dor da perda

De um sobrinho amado, na tenra idade

Viu a morte assim o levar.

Estúpida morte vinda pelas mãos

De um marginal, que para tanto nada vê seu mal.

Agora choramos lágrimas de sangue

A dor mais sofrida de uma mãe ver partir

Seu filho tão amado e nada poder assim agir.

Descanse em paz sobrinho amado.

Rafael que esteja no mais alto céu.

Justiça será feita aqui na terra

E se assim não for...

Confiemos na justiça do SENHOR.

Meu coração está em Luto.

Dói minhas entranhas,

Dói meu coração....

Dói minha alma.

O céu ganhou mais um anjo.

Descanse em Paz amado Rafael.

Nanci Laurino

13/07/09

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 14/07/2009
Código do texto: T1698668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.