AMOR SEPULTADO

Tenho o olhar perdido

Num céu de coisa nenhuma

Nada mais me importa

A lua é imagem morta

A rede que embalou sonhos

Balança ao sabor do vento

Sacudindo velhas ilusões

Ofuscando a luz dos lampiões

Até o riacho calou-se

Inundado por tanta tristeza

Engoliu em seco a dor

E murchou, cúmplice à flor...

Vagalumes revelam o breu

Tingindo a noite de dia

São flashes de nostalgia

Fotografando a agonia

Uma lágrima desliza

No leito triste da face

Pra lembrar que és passado

Amor morto...sepultado!