Falta-me o Sol...

Às vezes o sol nasce lindo, brilhante,

Contente, feliz, e sorrindo aquece-me,

Mas por um deslize do destino

Tudo outra vez se perde, escurece...

Ainda tento agarra-lo, segura-lo,

Mas ele se vai, me esquece...

E resta-me apenas um claro ofuscado

Sem vida, sem beleza,sem centelhas ofuscantes.

Meu coração se encolhe, se contorce.

A luz pálida se projeta fraca, em minha alma...

E a palidez em meu rosto, resplandece...

Em um pedido mudo de clemência.

Amo tanto o sol!

Amo tanto a vida!

E me pergunto:

Onde foi parar o sorriso...

Onde foi parar os amigos...

A vontade de escrever, de tecer melodias?

Impiedosa é a vida!

Roubam-nos os sonhos, as alegrias,

Deixa o rastro da destruição

E diz nos adeus.

Quero sentir o sol novamente

Ver seu brilho, seu sorriso,

Senti-lo aquecer-me

Mesmo que seja na despedida.

Rosa D Saron

Goiânia,11/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1694105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.