Pior coisa
A Pior coisa não é acordar sozinho, olhar para um teto que apesar do tempo de abrigo se mantém desconhecido, a pior coisa é não ter você para abraçar.
A Pior coisa não é o que deixo para trás, a pior coisa é olhar para você, ver que envelheceu, engordou e os cabelos branquearam, mas ainda ver a mesma garota que faz meu coração falhar a cada sorriso.
A pior coisa não é lembrar dos teus erros, isto eu escrevi na areia e espero que a brisa apague, a pior coisa é lembrar dos meus erros e saber que você os escreveu em pedra, ferro e fogo.
A pior coisa não é me afastar, mas fazer isto porque estar com você atrapalha tuas metas, seja la o que isto queria dizer.
A pior coisa é querer dizer que te amo e saber que você não quer mais ouvir isto de mim.
----------
Gente eu sei que isto não é poesia, mas não existe uma categoria desabafo, e escrever isto não tem o mesmo efeito de falar, deixar o peito desaguar, para que compreendam, a situação não esta fácil.