PERTO DO FINAL

A morte não é o fim

talvez o princípio de tudo.

A morte é vida, sim

embora ela traga o luto.

Saudades sempre sentimos

de um ente que partiu

que muitas vezes juntos rimos,

risos que muita gente viu.

Mas há uma esperança

de um mundo diferente.

Uma vida que no céu lança,

para os que veem de frente

Há uma vida eterna

que para sempre viveremos

Sentimos a presença terna,

do Deus que sempre acolhemos

Saudades ficam é certo,

mas temos sempre a presença.

De alguém no mundo eterno,

isto depende da crença.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 08/07/2009
Código do texto: T1688510