Perdi ela
Começar Por onde
Perfeição palavra indeterminada
Me apaixonando e acreditando
Em uma verdade parecida
Com o nada de palavras forte
Que Me descontariam qualquer homem
De um jeito nobre
E a me conquistou
Na maior facilidades
Com seus delicados beijos
De Um jeito sedutor
Numa historia sem graça
E Que se acabou
Se não entende
Não vou te explicar nada
Meu poema não te agride
Minha ignorância com motivos
Eu posso nesse momento estar triste
Esse segundo não me deixou no estado Vivo