Conto às sete horas

Ainda faria por você

Meu novo conto amistoso

Onde encontrasse teu nome

Como fundamento da escrita

Por que destruiria meu tempo

Se não vales nem palavras

Para esboçar num papel

Mas contrariei a mim mesmo

Estando aqui nas trevas

Estando aqui por você

Vivendo de novo

Não deixo aqui segredos

Para saber quem foi

E onde possa me encontrar

E minha vida relembrar

Levo comigo a alma perdida

Levo essas palavras escritas

Levo também a lembrança

De perder toda esperança

Em todas tuas promessas

Perdi até mesmo a luz

Que vivia aqui dentro

Perdi até mesmo as palavras

Para descrever meus sentimentos

Não me deixes aqui

Nesse canto solitário

Rezando para que a morte

Chegue a mim mais rápido

Não insisto na verdade

Não acredito que exista

Mil motivos para perdoar

Uma única razão tua

Levo-te comigo

Nas sombras que carrego

Nas mentiras que contou

Para me fazer feliz

Deixo a ti essas palavras

Símbolos da insignificância

Que ainda impera em mim

Sei que não te culpas

Que não mereces relembrar

Esses podres devaneios

Que leu aqui, agora

Mas ainda faz parte

Da parte que me mata

Desta parte de horrores

Que acreditei ser um sonho

Mas agora já acordado

Fiquei um pouco triste

Em saber que nem existe

Nesse pobre perturbado

Esse mesmo nem se lembra

Nem ao menos sente

Tudo que o fez sentir

É o que o fere novamente

E passam sete anos

Que às sete horas reza

Para sua alma perdoarem

E não mais se lembrarem

Do seu pobre passado

Fujas desta luz

Pois agora não te faz parte

Sorrir pelos derrotados

Encha-te de pecados

Só pra não enxergar

Todo lodo a sua volta

Toda sombra ao teu lado

Ficou cada vez mais sujo

Dentro dessas trevas

E cada vez mais triste

Por não poder chorar

Às sete horas decidiu

Não irei mais rezar...

Deixa que os demônios

Levem minha alma

E às sete horas caiu...

Caiu por não suportar

Todo peso da tristeza

Por perder tuas asas.

Kalis Tamino
Enviado por Kalis Tamino em 30/06/2009
Código do texto: T1675466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.