Amar-te
Aquele nosso amor era como uma rosa
Irradiava alegria e vivacidade sempre
Era o sentir profundo do amor verdadeiro
O sentido de uma vida em essência.
Amar era o sentido dessas vidas tolas
Você era o único capaz de me completar
E fazer as coisas se encaixarem no lugar
Você fazia a mundo girar em sua órbita.
Depois de você as coisas mudaram tanto
Eu já “não me lembro como era antes de você”
E nunca pensei em suportar tua ausência
Eu já não sei ser eu sem você por perto
Eu queria, mas não tenho coragem de acabar
Tudo isso era a coisa mais perfeita pra mim
Mas toda rosa tem espinhos, e estes me ferem
Machucam tanto os espinhos desse amor
Essa rosa esta murchando em seu coração
Mas aqui dentro de mim ela ainda vive
Posso tentar, posso negar, posso fugir
Mas sem você, realmente não sei se posso existir.