INSÔNIA...
INSÔNIA
UMA NOITE, UM SILÊNCIO...
SEM PALAVRAS, SEM SOM...
SEM TOQUE...
NO ESCURO ABISSAL.
NO SERRAR OS OLHOS...
NO CALAR OS LÁBIOS...
O SABOR AMARGO DO SILÊNCIO.
PENSAMENTOS DIFUSOS...
VAGUEA A MENTE EM DESALINHO,
TENTANDO ACHAR O CAMINHO.
OS DESEJOS CONTIDOS...
A AUSÊNCIA DO QUERER...
SÓ ME RESTA DEVAGAR...
DEIXAR QUE MEUS PENSAMENTOS VOÊ DE ENCONTRO A VOCE.
A DESCOBERTA.
*****lUCIANE cORTA******