Hoje e ontem
O hoje se confunde com o ontem
E os restos do passado se desintegram
Formando as cinzas do presente
Emaranhado de lembranças tristes
Misturadas com os sonhos de um futuro inesperado.
Cada vez mais o presente e o passado
O hoje e ontem, o sempre e o nunca
Tudo o que fora tão afastado
Agora faz sentido tão interligado.
Tudo se confunde numa bola de dor
E tudo está sempre tão errado
Errado como guerra e paz, ódio e amor
Nas cinzas do passado o hoje é formado.
Meu hoje se confunde com o ontem
Passando como um filme na minha mente
O passado me dá medo, o futuro me apavora.
E tudo, tudo, tudo se confunde novamente.