Não resta mais nada
Já não sei explicar
O que se passa
Dentro desse peito
Nada mais tem graça.
Não resta mais nada
Nem lágrima ou dor
Não resta palavra
Nem resta o amor.
Não resta mais rima
Não resta mais verso
Não resta o poema
Tudo agora é inverso.
Não sou eu sem você
Nem me resta mais nada
Nem me restam as rimas
Nesta poesia acabada.