Pensa assim ... Não fica triste
Fica Feliz sabe porque o mundo gira
Porque a Formiga ainda trabalha
A pedra ainda não virou pó
A bactéria ainda não é nada
Quis dizer que as menores coisas
Fazem a diferença nessa ida
No mundo você não é grande mais tu existe
Você não é celebridade mais é querida
Ela acaba quando você quiser
Quando estiver com eficiência
Essa paranóia é uma qualquer
Apenas uma pequena barreira de tua consciência
Não existe o complicado
Seja confiante
Ela acaba em um relato
Talvez seja agora ou num instante
Só Depende de você
Como pra essa complicação vai Olhar
O que ira fazer tipo
Como isso vai Acabar