razão social

sou uma razão social

no momento superavitária

dá pra comer direitinho

ir ao cinema, andar de patinho

num lago lá no interior

fluxo de caixa perfeito

tudo andando direito

todas as taxas em dia

mas só por pura ironia

é que a razão social

geme e até se descabela

quando se acha sem ela...

quando perde a poesia

perde o sentido o dia

é da empresa o declínio

e a razão social

perde a sua conta com o mundo

e não consegue pagar

Rio, 10/06/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/06/2009
Código do texto: T1654545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.