Tão idiota
É duro acordar e notar que se está só
Que a coisa mais importante da sua vida virou pó
Que nada se pode fazer para voltar atrás
Pois ficar longe de você dói demais
O pior é saber que o culpado sou eu
Que nesses anos eu não fui um Romeu
Que na insensatez da nossa rotina
Eu fiz de tudo para afastar a minha menina
E esta situação me causa muita dor
Me arrependo pelo meu descaso com o seu amor
Se eu tivesse a consciência de quão perfeita você é
Eu faria tudo diferente e você ainda seria minha mulher
E agora a vida já não tem graça sem seu adoço
Sem o modo com que você se escondia no meu pescoço
Eu me sentia um príncipe com a princesa nos braços
Eu me lamento de ter tornado nosso amor um fracasso
E essa dor tão cedo não acabará
Por muito tempo ela me acompanhará
E como um tolo ela me castigará
Mas sempre com a esperança que meu amor retornará